Depuis 2025, votre restaurant Les Pieds dans l'Eau ne travaille plus avec cet artisan glacier
Les Pieds dans l'Eau crée lui-même ses glaces
Glaces de Alpes
C'est en 1988 que l'entreprise Glaces de Alpes a été créée à Annecy, aujourd'hui la société se trouve à Allonzier-la-Caille au pied des Alpes.
Il s'agissait à cette époque d'un simple local d'habitation qui a été par la suite transformé en laboratoire, puis la petite entreprise n'a eu de cesse de développer son chiffre d'affaire en devenant un acteur majeur du secteur.
Stéphane Vindret alors chef glacier artisanal a à coeur de produire des glaces de très grande qualité en sélectionnant les meilleurs produits afin d'en extraire leur saveur.
En 2001 la petite entreprise devenue grande est alors récompensée du titre de Maître artisan glacier, une consécration pour toute l'équipe Glaces des Alpes.
La fabrication et la composition de leurs glaces exceptionnelles est leur leitmotiv.
En 2012 autre consécration, Glaces des Alpes devient partenaire exclusif glaces de l'Association Française des Maitres Restaurateurs.
Glaces des Alpes est devenu un opérateur majeur du marché de la restauration en France, cet artisan glacier est présent partout sur le territoire national et également à l'export, vous trouverez ses produits exclusivement chez les professionnels de la restauration, ainsi que dans sa boutique.
De nombreux parfums de glaces et sorbets sont à déguster dans votre restaurant glacier Les Pieds dans l'Eau situé face à la mer sur la plage du Cap-Coz à Fouesnant.
Bonne dégustation !
Glaces artisanales
Le restaurant Les Pieds dans l'Eau sur la plage du Cap-Coz à Fouesnant
Restaurant - Brasserie - Crêperie - Pizzeria - Glacier
SARL Les Pieds dans l'Eau
2 avenue de la Pointe du Cap-Coz
29170 Fouesnant
SIREN : 484 362 587